Фаршированные шампиньоны




Ещё одно блюдо, приготовленное в посуде Zepter. Фаршированные шампиньоны – это закуска, которая будет всегда кстати и на каждый день и когда придут гости. Утончённый, необычный вкус должен понравится и даже самым большим гурманам. К тому же благодаря посуде Zepter время на приготовление у вас уйдёт гораздо меньше, чем если бы это блюдо вы приготовили в духовке. Да и сочность и сохранение витаминов тоже сыграют положительную роль на окончательный вкус этой восхитительной закуски.

Вам понадобятся: сковородка — гриллер Zepter

Кухонный мини — комбайн MixSi

Время подготовки продуктов: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Выход: 25 порций.

Ингредиенты:

25 штук средних шампиньонов;

2 ст.л. обжаренного миндаля;

100гр. не сладких панировачных белых сухарей;

250 гр. бекона или ветчины;

1 яйцо;

Майонез;

Зелень (по вкусу);

лимон.

Готовим:

Срежьте у шампиньонов ножки.

Ножки хорошо измельчите их вместе с панировочными сухарями и миндалём с помощью мини-комбайна MixSi. В получившуюся массу добавьте мелко порезанный бекон или ветчину, сырое яйцо, рубленую зелень и майонез.

Шляпки нафаршируйте получившейся смесью и выложите на сковородку — гриллер плотно друг к другу. Накройте крышкой, нагревайте сковороду пока стрелка термоконтроллера не окажется в конце зеленого сектора. Готовьте шампиньоны 7 минут, а затем ещё 3 минутки дайте дойти блюду при выключенном огне с закрытой крышкой.

Готовые шампиньоны взбрызните лимонным соком. Можно украсить тонкими ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Метки: , , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика