Омлет пикантный




Ингредиенты:

7 оливок;

2 средних помидора;

2 зубчика чеснока;

100 гр. ветчины;

100 гр. шампиньонов;

200 гр. зелёной стручковой фасоли;

Несколько листиков шпината;

50 гр. тёртого сыра;

5 яиц;

50 гр. молока;

100 грамм белых сухариков, желательно чесночных;

4 ст.л. оливкового масла;

Базилик.

Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем на неё полуготовую фасоль, резаные пластинками шампиньоны. Оливки режем пополам, нарезаем помидоры, шпинат, чеснок и выкладываем на сковороду. Ветчину режем лапшой и раскладываем сверху.

Взбиваем яйца, молоко, тёртый сыр. Добавляем базилик, перец и соль по вкусу. Ещё раз перемешаем яичную смесь и заливаем овощи. 

Запекаем омлет. Когда будете подавать омлет на стол, посыпьте его сухариками.

Метки: , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика