Омлет пикантный
Ингредиенты:
7 оливок;
2 средних помидора;
2 зубчика чеснока;
100 гр. ветчины;
100 гр. шампиньонов;
200 гр. зелёной стручковой фасоли;
Несколько листиков шпината;
50 гр. тёртого сыра;
5 яиц;
50 гр. молока;
100 грамм белых сухариков, желательно чесночных;
4 ст.л. оливкового масла;
Базилик.
Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем на неё полуготовую фасоль, резаные пластинками шампиньоны. Оливки режем пополам, нарезаем помидоры, шпинат, чеснок и выкладываем на сковороду. Ветчину режем лапшой и раскладываем сверху.
Взбиваем яйца, молоко, тёртый сыр. Добавляем базилик, перец и соль по вкусу. Ещё раз перемешаем яичную смесь и заливаем овощи.
Запекаем омлет. Когда будете подавать омлет на стол, посыпьте его сухариками.
Метки: вкусно, Кулинарные рецепты, овощиКомментарии
В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии
Оставить комментарии