Французский омлет
Ингредиенты:
2 средних помидора;
1 баклажан;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
5 яиц;
50 гр. молока;
1 ст.л. муки;
Базилик, молотый чёрный перец;
70 гр. оливкового масла.
Лук обжарить на масле, когда лук станет золотистым, добавьте муку и подержите на огне ещё полминутки.
Баклажан очистить, порезать на кубики и обжарить, перед тем, за полминуты до окончания жарки добавьте мелко порезанный чеснок.
В форму для приготовления омлета складываем жареные лук и баклажан. Добавляем порезанные помидоры. Отдельно взбиваем яйца, муку, молоко, соль, перец, базилик.
Заливаем яичной смесью и готовим пока яичная смесь не запечётся.
Комментарии
В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии
Оставить комментарии