Омлет морской
Этот изысканный и вкусный омлет на самом деле очень прост в приготовлении. Попробовав его раз, вы обязательно будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
200 варёных креветок;
2 зубчика чеснока;
3 яйца;
100 гр. молока или 10% сливок;
50 гр. сыра твёрдых сортов;
2 ст.л. растительного масла;
Петрушка, соль, перец.
Если любите, то можно добавить устричный или бальзамический соус.
Обжарить креветки с чесноком до золотистого цвета.
Приготовление:
Взбить яйца и молоко. Добавить тёртый сыр, порезанную зелень, соль, перец, соус и залить креветки смесью.
Запечь.
Всё! Можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии
В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии
Оставить комментарии