Пасты из рыбы
Паста из трески горячего копчения с яйцами
Эта паста хорошо подойдёт для бутербродов.
Ингредиенты:
• 1 варёное яйцо;
• 80 грамм трески;
• 20 грамм сливочного масла;
• Лимонный сок по вкусу.
Приготовление:
Филе копчёной трески и желток измельчить многофункциональным ножом, добавить масло, лимонный сок и растереть до пастообразного состояния.
Паста из рыбного паштета
Ингредиенты:
• 0,5 банки рыбного паштета (130 грамм);
• 2 варёных желтка;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить многофункциональным ножом до пастообразного состояния. Поперчить по вкусу.
Паста из копчёной рыбы с брынзой
Ингредиенты:
• 150 грамм копчёной трески;
• 150 грамм брынзы;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 столовая ложка горчицы;
• Красный перец;
• соль.
Приготовление:
Филе рыбы с брынзой измельчить многофункциональным ножом. Добавить масло, горчицу, соль, перец и растереть до однородной массы.
Паста из варёного лосося
Ингредиенты:
• 0,5 банки (110 грамм) консервированного лосося (или другой рыбы);
• 3 столовые ложки майонеза;
• Несколько капель лимонного сока;
• Соль.
Приготовление:
Рыбу (без соуса) очистить от косточек и измельчить многофункциональным ножом с майонезом.
Заправить по вкусу лимонным соком и солью.
Метки: вкусно, Кулинарные рецепты, рыбаКомментарии
Оставить комментарии