Состав хлебцев




Хлебцы из пшеничных отрубей

Пшеничные отруби содержат в себе витамины, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества. Они подходят и будут полезны всем. При попадании в желудок, пшеница укрепляет, стимулирует защитные силы организма, активно питает энергией, способствует укреплению иммунитета, вырабатывает много слизи и тепла, а это очень полезно при заболеваниях желчного пузыря и печени.

Пшеница облегчает боль при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, вызывает обильное мочеиспускание, очищает мочевой пузырь и почки, полезна мужчинам, страдающих от простатита.

Пшенные хлебцы

Хлебцы, изготовленные из пшена содержат магний и кальций. Они улучшают перистальтику кишечника, помогают избежать непроизвольных сокращений мышц, которые могут наблюдаться при активной физической нагрузке или стрессовых ситуациях.

Хлебцы из ячменных хлопьев (перловка)

Ячменные хлопья очень полезны для нормального функционирования печени и желудочно – кишечного тракта. Ячмень способствует нормализации пищеварения при нарушении функции желчного пузыря и поджелудочной железы. Потребление хлебцев из ячменных хлопьев помогут улучшить перистальтику кишечника, кроме того они способствуют выводу из организма радионуклидов и нитратов, которые попадают к нам с растительной пищей, выращенной с применением большого количества различных удобрений.

Гречневые хлебцы

Гречиха способствует заживлению язв желудочно – кишечного тракта, благотворно действует при лечении всех желудочно – кишечных болезней. Эти хлебцы обладают чудесными свойствами: хорошо влияют на кровь (рекомендуется при гипертонии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе), повышают потенцию, выводят из организма радионуклиды в любом виде, полезны при нарушении обмена веществ, ожирении, увеличивают мышечную массу.

Рисовые хлебцы

Широко известно, что рис обладает абсорбирующими свойствами и впитывает из органов и тканей человека в себя яды, жирные кислоты, солевые отложения и холестерин. Таким образом рис является прекрасным средством для чистки организма, действует успокаивающе, улучшает цвет лица, устраняет неприятный запах изо рта и улучшает сон. Эти хлебцы содержат много ценных микро – и макроэлементов, богаты минералами.

Овсяные хлебцы

Овёс отлично усваивается и легко переваривается, мягко обволакивая слизистую желудка, что очень важно для людей с повышенной секрецией желудочного сока или раздражённой слизистой желудка.
Овсяные хлебцы способствуют очищению кожи при нейродермитах и хорошо воздействуют на нервную систему в общем. Очень полезны для почек и пищеварения, повышают сопротивляемость организма инфекциям (особенно верхних дыхательных путей), укрепляют иммунитет.

Метки: , , , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика