Пасты
Пасты обычно используют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печёночный паштет, а на чёрный хлеб намажьте розовые светлые начинки.
Паста из авокадо
Эта паста очень подойдёт к бутербродам с ветчиной.
Ингредиенты:
• 1 авокадо;
• Сок половины лимона;
• 1 пучок петрушки;
• Соль.
Приготовление:
Петрушку порубить в мельнице. Поместить все ингредиенты в отдельную ёмкость и взбить мутовкой.
Песто
Песто подают к супам, варёной лапше, варёной говядине.
В Италии Песто подают на свежем белом хлебе для возбуждения аппетита.
Ингредиенты:
• 2 пригоршни свежих листьев базилика;
• 100 грамм пармезанского сыра;
• 15 столовых ложек оливкового масла;
• 130 грамм растопленного сливочного масла;
• 6 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Базилик и чеснок порубить в мельнице. Все ингредиенты растереть многофункциональным ножом. Такая заготовка может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.
Паста из ветчины с яйцами
Эта паста замечательно подходит для бутербродов.
Ингредиенты:
• 1 варёное яйцо;
• 50 грамм ветчины;
• 10 грамм сливочного масла;
• Горчица;
• Перец;
• Соль.
Приготовление:
Ветчину, варёное яйцо и масло измельчить до пастообразного состояния ножом для мяса, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно растереть многофункциональным ножом.
Метки: паста, цептерКомментарии
Оставить комментарии