Пасты




Пасты обычно используют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печёночный паштет, а на чёрный хлеб намажьте розовые светлые начинки.

Паста из авокадо

Эта паста очень подойдёт к бутербродам с ветчиной.

Ингредиенты:

• 1 авокадо;

• Сок половины лимона;

• 1 пучок петрушки;

• Соль.

Приготовление:

Петрушку порубить в мельнице. Поместить все ингредиенты в отдельную ёмкость и взбить мутовкой.

Песто

Песто подают к супам, варёной лапше, варёной говядине.
В Италии Песто подают на свежем белом хлебе для возбуждения аппетита.

Ингредиенты:

• 2 пригоршни свежих листьев базилика;

• 100 грамм пармезанского сыра;

• 15 столовых ложек оливкового масла;

• 130 грамм растопленного сливочного масла;

• 6 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Базилик и чеснок порубить в мельнице. Все ингредиенты растереть многофункциональным ножом. Такая заготовка может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

Паста из ветчины с яйцами

Эта паста замечательно подходит для бутербродов.

Ингредиенты:

• 1 варёное яйцо;

• 50 грамм ветчины;

• 10 грамм сливочного масла;

• Горчица;

• Перец;

• Соль.

Приготовление:

Ветчину, варёное яйцо и масло измельчить до пастообразного состояния ножом для мяса, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно растереть многофункциональным ножом.

Метки: ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика