Пасты на хлеб




Паста из печени


Ингредиенты:

• 200 грамм печени;

• 50 грамм смальца;

• 50 грамм сыра;

• 1 столовая ложка сметаны;

• соль;

• перец.

Приготовление:

Печень помыть, очистить от плёнок, нарезать ломтиками, обжарить на смальце, подлить воды и тушить несколько минут. Когда печень остынет, порубить ножом для мяса вместе с сыром и соусом, образовавшимся во время тушения. Добавьте сметану, соль, перец и взбейте мутовкой, чтобы получилась пышная масса.

Паста острая из брынзы

Ингредиенты:

• 150 грамм брынзы;

• 30 грамм лука;

• 50 грамм солёных огурчиков или корнишон;

• 1 столовая ложка сметаны;

• Соль.

Приготовление:

Лук и огурец мелко порубить при помощи многофункционального ножа. Добавить брынзу со сметаной и растереть до пастообразного состояния.

Посолить по вкусу.

Паста по-голландски

Ингредиенты:

• 500 грамм сливочного масла;

• 8 сырых желтков яиц;

• 1 штука луковицы – шалот;

• Несколько капель лимонного сока;

• 100 грамм пармезанского сыра;

• 4 столовых ложки винного уксуса;

• Щепотка соли;

• 4 горошины перца;

• 1 веточка петрушки.

Приготовление:

Сливочное масло растопить. Луковицу, винный уксус, соль перец и петрушку проварить немного, затем остудить. В остуженную массу добавьте желтки, сок лимона и сливочное масло. Взбейте полученную смесь мутовкой. Сыр измельчите в мельнице. Все ингредиенты соедините и перемешайте.

Метки: , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика