Пасты на хлеб
Паста из печени
Ингредиенты:
• 200 грамм печени;
• 50 грамм смальца;
• 50 грамм сыра;
• 1 столовая ложка сметаны;
• соль;
• перец.
Приготовление:
Печень помыть, очистить от плёнок, нарезать ломтиками, обжарить на смальце, подлить воды и тушить несколько минут. Когда печень остынет, порубить ножом для мяса вместе с сыром и соусом, образовавшимся во время тушения. Добавьте сметану, соль, перец и взбейте мутовкой, чтобы получилась пышная масса.
Паста острая из брынзы
Ингредиенты:
• 150 грамм брынзы;
• 30 грамм лука;
• 50 грамм солёных огурчиков или корнишон;
• 1 столовая ложка сметаны;
• Соль.
Приготовление:
Лук и огурец мелко порубить при помощи многофункционального ножа. Добавить брынзу со сметаной и растереть до пастообразного состояния.
Посолить по вкусу.
Паста по-голландски
Ингредиенты:
• 500 грамм сливочного масла;
• 8 сырых желтков яиц;
• 1 штука луковицы – шалот;
• Несколько капель лимонного сока;
• 100 грамм пармезанского сыра;
• 4 столовых ложки винного уксуса;
• Щепотка соли;
• 4 горошины перца;
• 1 веточка петрушки.
Приготовление:
Сливочное масло растопить. Луковицу, винный уксус, соль перец и петрушку проварить немного, затем остудить. В остуженную массу добавьте желтки, сок лимона и сливочное масло. Взбейте полученную смесь мутовкой. Сыр измельчите в мельнице. Все ингредиенты соедините и перемешайте.
Метки: паста, сыр, цептерКомментарии
Оставить комментарии