Пасты с маслом
Масло имбирное
Ингредиенты:
• 1 корень имбиря;
• 1 зубчик чеснока;
• 130 грамм сливочного масла;
• 1 стручок красного перца «Чили»;
• Лимонный перец.
Приготовление:
Перец очистить и порубить многофункциональным ножом с чесноком и имбирем. Полученную массу растереть с маслом, приправить по вкусу.
Яичная паста
Ингредиенты:
• 2 варёных желтка;
• 50 грамм сливочного масла;
• 1 столовая ложка сметаны;
• 1 столовая ложка горчицы;
• Соль;
• Перец.
Приготовление:
Желтки растереть мутовкой с маслом, сметаной и горчицей до пастообразного состояния. Поперчить и посолить по вкусу.
Селёдочное масло
Такое селёдочное масло хорошо подойдёт на бутерброды или как самостоятельная холодная закуска.
Ингредиенты:
• 1 средняя селёдка;
• 200 грамм сливочного масла;
• 1 луковица или немного зелёного лука.
Приготовление:
Все продукты измельчите многофункциональным ножом, взбейте до однородной пышной массы при помощи мутовки.
Метки: Кулинарные рецепты, паста, цептерКомментарии
Оставить комментарии