Пасты из творога
Паста творожная с зелёным луком
Ингредиенты:
• 200 грамм творога;
• 2 столовые ложки сметаны;
• 2 столовые ложки зелёного лука;
• Соль.
Приготовление:
Творог и сметану тщательно взбейте многофункциональным ножом. Смешайте полученную массу с зелёным луком и посолите по вкусу.
Творожная паста с желтком
Ингредиенты:
• 150 грамм творога;
• 2 варёных желтка;
• 2 столовые ложки густой сметаны;
• Соль;
• Чёрный перец;
• 2 чайные ложки молотого красного перца.
Приготовление:
Творог растереть многофункциональным ножом с желтками, добавив в конце сметану и красный перец.
Добавьте чёрный перец и соль по вкусу.
Творог с карри
Такой пикантный творог с карри хорошо подавать к холодной отварной или копчёной птице, сваренным вкрутую яйцам, к мясу, жаренному во фритюре или гриле.
Ингредиенты:
• 1 мягкий банан;
• 200 грамм творога;
• Сок половины лимона;
• 3 столовых ложки сливок или молока;
• 1 столовая ложка порошка карри;
• 2 столовые ложки острого яблочного пюре или острого кетчупа;
• Соль;
• Перец;
• 50 грамм жареных орехов.
Приготовление:
Все продукты, кроме орехов, растереть многофункциональным ножом в пасту.
Подавать творог с карри, посыпанный орехами, измельчёнными в мельнице.
Метки: вкусно, паста, цептерКомментарии
-
Большое спасибо за рецепты! Все магазинные намазки мне нравятся, а на завтрак люблю что-то намазать на хлеб, т.к. у меня легкий завтрак. Это мне супер подходит!
-
Опечатка получилась — магазинные намазки НЕ нравятся, они ужасные!
-
На здоровье, Granny!
Пробуйте, готовьте и получайте удовольствие и пользу от пищи!
И ещё полезный совет, по случаю:
творог будет вкуснее и усваиваться будет лучше, если добавить к нему корицу.
Приятного аппетита!