Пасты из сыра
Рыбный сыр
Ингредиенты:
• 80 грамм филе рыбы;
• 20 грамм голландского сыра;
• 20 грамм сливочного масла;
• Мускатный орех;
• Лимон;
• Зелень;
• Соль;
• Чёрный молотый перец.
Приготовление:
Филе припустить в небольшом количестве бульона, охладить и порубить ножом для мяса.
Масло хорошо взбить мутовкой, смешать с тёртым сыром и ввести в рыбную массу.
Заправить солью, перцем, мускатным орехом (можно добавить 10 грамм мадеры) и взбить.
Если масса покажется густой, добавить немного бульона, в котором готовилась рыба.
Придать блюду нужную форму, охладить и нарезать на порции. Украсить зеленью и лимоном.
Паста из сыра рокфор
Ингредиенты:
• 100 грамм сыра;
• 80 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Сыр растереть многофункциональным ножом с маслом до получения однородной массы.
Паста острая из сыра
Ингредиенты:
• 10 грамм твёрдого сыра;
• 70 грамм сливочного масла;
• 1 столовая ложка горчицы;
• Соль;
• Перец.
Приготовление:
Сыр измельчить, тщательно растереть многофункциональным ножом с маслом и горчицей до однородной массы.
Посолить и прибавить перец (по вкусу).
Метки: Кулинарные рецепты, паста, сырКомментарии
Оставить комментарии