Куриные ножки в остром маринаде
Возьмите 8 куриных ножек.
Приготовьте маринад:
• 0,5 стакана аджики;
• 0,25 стакана растительного масла;
• 1 ч.л. сахара;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 веточка свежего розмарина или 0,5 ч.л. смеси сушеных приправ для курятины.
Готовим:
Очистить и измельчить чеснок.
Для маринада смешать аджику, масло, сахар, добавить чеснок и розмарин (или сушеные приправы).
Сложить куриные ножки в кастрюлю или другую подходящую посуду для маринования, закрыть крышкой, несколько раз сильно встряхнуть и оставить мариноваться на 3 – 12 часов.
Запекать на гриле 15 – 20 минут до коричневой корочки.
Метки: вкусно, Кулинарные рецепты, мясо, обед, Холодные закускиКомментарии
В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии
Оставить комментарии