Пасты из селёдки
Паста селёдочная с яблоком
Ингредиенты:
• 200 грамм слабосолёного филе сельди (если соли много, то нужно немного вымочить);
• 1 яблоко (около 100 грамм);
• 75 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Затем положить его вместе с филе сельди и измельчить ножом для мяса.
Полученную смесь разотрите вместе со сливочным маслом мутовкой.
Паста селёдочная с творогом
Ингредиенты:
• 150 грамм слабосолёного филе сельди (если соли много, то нужно немного вымочить);
• 1 варёный желток;
• 50 грамм сливочного масла;
• 100 грамм творога.
Приготовление:
Сельдь измельчить многофункциональным ножом вместе с желтком и творогом.
Полученную массу растереть со сливочным маслом мутовкой.
Паста из сельди с творогом
Ингредиенты:
• 300 грамм слабосолёного филе сельди;
• 1 красная луковица;
• 2 яблока;
• 200 грамм творога;
• 130 грамм сливок;
• Соль;
• Перец;
• Лимонный сок;
• Укроп.
Приготовление:
Лук, сельдь, очищенные яблоки порубить многофункциональным ножом. Творог хорошо перемешать. Сливки взбить дисковым взбивателем в крутую пену, влить в творог, осторожно смешать с кусочками сельди, лука и яблока, приправить солью, перцем, соком лимона и укропом.
Метки: паста, рыба, цептерКомментарии
Оставить комментарии