Пасты из селёдки




Паста селёдочная с яблоком

Ингредиенты:

• 200 грамм слабосолёного филе сельди (если соли много, то нужно немного вымочить);

• 1 яблоко (около 100 грамм);

• 75 грамм сливочного масла.

Приготовление:

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Затем положить его вместе с филе сельди и измельчить ножом для мяса.

Полученную смесь разотрите вместе со сливочным маслом мутовкой.

Паста селёдочная с творогом

Ингредиенты:

• 150 грамм слабосолёного филе сельди (если соли много, то нужно немного вымочить);

• 1 варёный желток;

• 50 грамм сливочного масла;

• 100 грамм творога.

Приготовление:

Сельдь измельчить многофункциональным ножом вместе с желтком и творогом.

Полученную массу растереть со сливочным маслом мутовкой.

Паста из сельди с творогом

Ингредиенты:

• 300 грамм слабосолёного филе сельди;

• 1 красная луковица;

• 2 яблока;

• 200 грамм творога;

• 130 грамм сливок;

• Соль;

• Перец;

• Лимонный сок;

• Укроп.

Приготовление:

Лук, сельдь, очищенные яблоки порубить многофункциональным ножом. Творог хорошо перемешать. Сливки взбить дисковым взбивателем в крутую пену, влить в творог, осторожно смешать с кусочками сельди, лука и яблока, приправить солью, перцем, соком лимона и укропом.

Метки: , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика