Свиной шашлык с луком и зеленью





Ингредиенты:

• 600 гр. свиного шейного карбонада;
• 2 красные луковицы.

Маринад:

• 3 зубчика чеснока;
• 1 луковица;
• 0, 25 стакана растительного масла;
• 1 ч.л. сахара;
• 5 ст.л. измельчённой петрушки;
• 5 ст.л измельченной кинзы;
• 1 ч.л. соли;
• 1 ч.л. молотого чёрного перца.

Приготовление:

Для маринада очистить и измельчить лук и чеснок, смешать с остальными компонентами. 

Мясо нарезать небольшими кубиками, перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на 3 – 12 часов в прохладном месте.

Красный лук очистить, нарезать секторами, нанизать на шпажки или шампуры попеременно мясо и лук. 

Запекать на гриле 20 – 30 минут на умеренном огне.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
  • deverkol

    Хорошо всё видно что вы розбираетесь в этом.Интересно а где берёте столько уникального контекста?

  • Лилия

    Благодарю Вас за то, что оценили мой труд. Что касается уникального контента... просто когда очень хочется, тогда можно найти всё :)

Оставить комментарии



Яндекс.Метрика