Свиной шашлык с луком и зеленью
Ингредиенты:
• 600 гр. свиного шейного карбонада;
• 2 красные луковицы.
Маринад:
• 3 зубчика чеснока;
• 1 луковица;
• 0, 25 стакана растительного масла;
• 1 ч.л. сахара;
• 5 ст.л. измельчённой петрушки;
• 5 ст.л измельченной кинзы;
• 1 ч.л. соли;
• 1 ч.л. молотого чёрного перца.
Приготовление:
Для маринада очистить и измельчить лук и чеснок, смешать с остальными компонентами.
Мясо нарезать небольшими кубиками, перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на 3 – 12 часов в прохладном месте.
Красный лук очистить, нарезать секторами, нанизать на шпажки или шампуры попеременно мясо и лук.
Запекать на гриле 20 – 30 минут на умеренном огне.
Метки: вкусно, Кулинарные рецепты, мясо, недорого, обед, овощи, отдых, Холодные закускиКомментарии
-
Хорошо всё видно что вы розбираетесь в этом.Интересно а где берёте столько уникального контекста?
-
Благодарю Вас за то, что оценили мой труд. Что касается уникального контента... просто когда очень хочется, тогда можно найти всё :)