Пасты с маслом и морепродуктами
Масло с крабами
Ингредиенты:
• 130 грамм очищенных крабов;
• 130 грамм сливочного масла;
• Половина лимона;
• Соль;
• Кайенский перец.
Приготовление:
Оставить несколько кусочков крабов для украшения бутербродов. Остальное мясо измельчить и растереть многофункциональным ножом с маслом и цедрой лимона. Приправить по вкусу солью, перцем, столовой ложкой сока лимона.
Масло раковое
Полученный исключительно ароматный продукт можно использовать для бутербродов с рыбными изделиями. Ложка ракового масла, как и раковая мука, придаёт рыбному соусу или рыбному супу неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
• Панцири раков;
• Сливочное масло.
Приготовление:
Оставшиеся после очистки раков панцири, лапки и другие отходы просушить в духовке, смолоть в мельнице и просеять через очень густое сито. Раковую муку лучше держать в завакуумированной банке, чтобы сохранить запах.
2 столовых ложки раковой муки поджарить со 100 граммами сливочного масла. Когда смесь станет красной, процедить её сквозь марлю или густое сито и остудить. Полученную массу посолить по вкусу. Добавить раковое масло в свежее сливочное масло в соотношении 1:1.
Масло креветочное с сыром
Ингредиенты:
• 200 грамм мяса криля;
• 50 грамм твёрдого сыра;
• 200 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Размороженные креветки, масло и сыр измельчить многофункциональным ножом, взбить мутовкой и охладить.
Масло с кальмарами и сладким перцем
Ингредиенты:
• 200 грамм кальмаров;
• 1 сладкий перец;
• 150 грамм сливочного масла;
• Петрушка;
• Соль;
• Специи по вкусу.
Приготовление:
Варёные кальмары, перец и масло измельчить многофункциональным ножом. Петрушку порубить в мельнице. Соединить все компоненты и взбить мутовкой до однородной массы.
Паста из трески горячего копчения с яйцами
Паста из копчёной рыбы с брынзой
Паста творожная с зелёным луком
Комментарии
Оставить комментарии